Caloo(カルー) - 口コミ「全体的にガサガサしている病院」: 佐藤病院 - 横浜市南区

医療法人佐藤病院 の口コミ・評判

公式サイト 045-731-1515

全体的にガサガサしている病院
ひめおどりこそう908(本人ではない・40歳代・女性)
2.0 内科

母が通院しておりたまに付添いで伺いますが、全体的ガサガサしている印象の病院です。混んでいるわけでもないのに外来の診察に入っても先生の後ろで看護師がバタバタ通り、挙げ句の果てに事務の人まで診察中なのに通る始末。少し見えない所でベラベラしゃべっている声が丸聞こえだし、リハビリの部屋は狭いのに職員が多くて、助手っぽい女の人は声が大きくてまるで叫んでるよう。業者が当たり前のように大きい荷物を運ぶ為待合室を通っていく。レントゲン室の前で待ってたら、多分内視鏡の為の処置だと思うが、みんなと同じ待合室で口を開けさせて薬を飲まないように指示してた。これでは、患者さんが恥ずかしいではないか。配慮が無さすぎる。いつ行っても改善されていない。職員が問題としない時点で、ここの病院の質が知れる。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

1.0 常用してるお薬のせいで、熱や炎症反応が出にくい基礎疾患持ちの患者本人です。 来院した日の朝から喉に痛みがあり「これは熱が出る(重症化する)痛みっ… (続きを読む)
    内科 2023年11月投稿
  • そめいよしの910
    1.0 高齢の母親ですが、総合病院を退院する際に、入院治療で低下した四肢の動きを改善するためにリハビリをおこなう病院への転院を勧められました。当初転院を希望し… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2023年06月投稿