Caloo(カルー) - 口コミ「病院の立地が特殊です」: 横浜中央病院 - 横浜市中区

病院の立地が特殊です
sammy (本人・40歳代・女性)

婦人科系の治療でとてもいい先生がいると聞き、こちらの病院を受診することにしました。横浜の方はご存知かと思いますが、こちらの病院は横浜中華街の入り口近くに位置していて、寿町に近いです。生活保護を受けているような方の受診がとても多いことも特徴で、正直院内の匂いがちょっとあります。こちらを地域性を知らずに受診される方は驚くと思います。
入院施設もあり、いろいろな診療科がある大きな病院なのですが、地域性なのか丁寧な対応というよりは、、、。
逆に治療費という意味では、いろいろな制度を使うことなどに詳しい方がいるようで、細かい説明をしてくれます。
混雑していて、待ち時間も長いです。病院は診療の内容だとは思うのですが少し特殊な立地なのでご参考までに。

来院時期: 1996年07月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• コーヒー牛乳
    2.0 小さい頃から股関節や顎、肩など 関節が外れやすく 外れると2日間は痛みが続きます 20代後半になりもっと外れやすくなり 歩くと股関節がパキパキ… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿
  • JH
    1.0 尿管結石で救急搬送されました。 ひどい痛みで本当に苦しいのになかなか痛み止めを使ってくれず、痛みがひどすぎて吐き始めるまで放置されました。 苦しん… (続きを読む)
    泌尿器科 2017年12月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.003
テティス横濱美容皮膚科  (神奈川県・横浜市中区)
  • 濱野 英明院長

(神奈川県横浜市中区 野毛町)
こころとからだ横浜クリニック
0件
診療科:内科、精神科、心療内科
桜木町駅から徒歩5分の心療内科・精神科・一般内科・専門外来、専門医在籍、平日19時日曜午前中も診療
(神奈川県横浜市中区 山下町)
CPC 大腸胃内視鏡クリニック山下公園
診療科:消化器内科、胃腸科、内視鏡
元町・中華街駅より徒歩1分の胃腸内科、内視鏡内科。やさしい内視鏡検査。専門医が在籍。土曜も診療あり。