Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断を受診しました」: コンフォート横浜クリニック - 横浜市西区

健康診断を受診しました
sammy (本人・40歳代・女性)
3.5 健康診断

自宅に一番近い場所でしたので、健康診断受診の場所として選びました。
がん治療などもやっている入院施設がある病院で、駅からは離れているのでこんなところに病院がと思うような場所ですが、院内はとても落ち着いた雰囲気のところでした。
待ち時間も少なめで、受付の対応などもやわらかく特に気になることもありませんでした。案内をしてくれる看護師さん、助手さん?もとても丁寧な対応で雑さがなく個人的にはとても好感触でした。

検査自体もあまり苦痛でもなく、いろいろとスムーズに運ぶといった印象です。病院が検査をする場所やエレベーターなども含め、新しくはないですがとても奇麗にお掃除されているように見受けました。
検査のみの利用ですがご参考まで。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• HIKARU
    4.0 先日初めて定期健診でコンフォート病院へ行きました。 評判通り、手際良く対応していただき、かつどの部門も丁寧でした。 病院内も自然と落ち着く雰囲気で… (続きを読む)
    2017年12月投稿
  • Caloouser57607
    4.0 全身64列CTスキャン(頭部・胸部・腹部)の健康診断で行きました。相模鉄道本線の平沼橋駅から歩いて5分程度でアクセスも良好でした。 建物は少し古い感… (続きを読む)
    2017年03月投稿

のげ内科・脳神経内科クリニック (神奈川県横浜市中区花咲町)
のげ内科・脳神経内科クリニック
桜木町駅徒歩10秒にある内科・脳神経内科・呼吸器科。専門医在籍。検診・予防接種・オンライン診療実施。
診療科:内科、呼吸器内科、神経内科、健康診断、在宅診療

(神奈川県横浜市中区 山下町)
くまがい内科・脳神経内科クリニック
診療科:内科、神経内科
元町・中華街駅から徒歩1分の内科・脳神経内科、予防接種・健康診断、専門医在籍、日曜午前中も診療