Caloo(カルー) - 口コミ「夜間の痛みにかけこみ」: けいゆう病院 - 横浜市西区

夜間の痛みにかけこみ
sammy (本人ではない)

夜間、家族があまりにもひどい腹痛で、どんどんひどくなり顔があおざめてきたため、驚いて受診することになりました。

この地域では大型病院で、なかなか夜診てくれるということも難しそうですが、他の科で受診歴があり診察券があったので連絡してみたところ、夜間の受付で診ていただけるとのこと、すぐに結石だとわかり適切な処置をしていただきました。
その後そのまま泊まりとなり、朝から外来にならぶこととはなりましたが、、、

この病院の地域内の方でしたら、一度はなんらかの形で受診されておき、何かのときにはここを頼られるとよいかなと思いおすすめします。
予約があっても外来は長蛇の列で待ち時間があることと、入院となりますと、お高くつくことは否めませんが。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2014年05月

• ayayau
    4.0 出産のため、産婦人科を受診しました。基本的に妊娠後半から通うことになるのですが、毎回待ち時間が半端ないです。1時間は普通です。担当の先生に緊急で手術が… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
  • 4.0 こちらの病院で出産しました! 病院はとても綺麗で総合病院と言う事で安心して出産が出来ると思いこちらを選びました。 最初は無痛分娩希望でしたが無… (続きを読む)
    産婦人科 2020年02月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.027
足の静脈瘤クリニック 横浜院  (神奈川県・横浜市西区)
  • 新藤 貴雄院長
動画
足の静脈瘤クリニック 横浜院(神奈川県・横浜市西区)

(神奈川県横浜市中区 花咲町)
のげ内科・脳神経内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、神経内科、健康診断、在宅診療
桜木町駅徒歩10秒にある内科・脳神経内科・呼吸器科。専門医在籍。検診・予防接種・オンライン診療実施。
(神奈川県横浜市中区 山下町)
くまがい内科・脳神経内科クリニック
診療科:内科、神経内科
元町・中華街駅から徒歩1分の内科・脳神経内科、予防接種・健康診断、専門医在籍、日曜午前中も診療