Caloo(カルー) - 口コミ「診察は丁寧」: 片山整形外科記念病院 - 横浜市鶴見区

診察は丁寧
ゆうがお934(本人・40歳代・女性)

入口すぐがロビーになっていて、そこで待合室に呼ばれるまで待ちます。スペースが広いです。
絵本なども置いてあるので子連れでもある程度は間を持たせられると思います。
が、ちょっとでも大きい声を出すと特定の看護師さんに注意されますので気をつけて…。
御家族が同居されていたり、近場にいらっしゃる場合は預けていくのがベストだと思います。

先生は何人かいらっしゃるようですが、私の担当の先生は穏やかで、とても丁寧に診察してくれました。
診断、処置はとても早いように思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

• マルーン364
    1.0 膝を傷めて受診しました。 レントゲンの所見「膝蓋骨(膝のお皿)が内側に傾いている」 MRIの所見「膝軟骨のすり減りあり、前十字靭帯損傷(4分の1位… (続きを読む)
    整形外科 2021年08月投稿
  • はむすた
    3.5 こちらの病院は 普段とても混んでいますが、土曜日の午後も診察しています。。 土曜日午後は休みなところが多いので、やっていただけるのでとても助かります… (続きを読む)
    整形外科 2016年12月投稿

おおたわ消化器内科外科 (神奈川県横浜市鶴見区豊岡町)
おおたわ消化器内科外科
横浜市鶴見区の消化器内科・胃腸科 土曜診療。駐車場あり。苦しくない胃カメラ・経鼻内視鏡。豊富な実績。
診療科:内科、胃腸科、外科、放射線科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.020
蒲田よしのクリニック  (東京都・大田区)
  • 吉野 真人院長
    医療法人社団養心会鶴見西井病院 (神奈川県横浜市鶴見区北寺尾)
    診療科:精神科、予防接種
    特定医療法人社団 育成社佐々木病院 (神奈川県横浜市鶴見区下末吉)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、予防接種
    医療法人 平和会 平和病院 (神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、人工透析、ペインクリニック、予防接種
    医療法人社団新東京石心会 さいわい鶴見病院 (神奈川県横浜市鶴見区豊岡町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、乳腺科、整形外科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
    社会福祉法人恩賜財団済生会横浜市東部病院 (神奈川県横浜市鶴見区下末吉)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種

(東京都大田区 蒲田)
蒲田よしのクリニック
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス