Caloo(カルー) - 口コミ「お勧めしません。」: 仁厚会病院 - 厚木市
  • 神奈川県厚木市中町3-8-11地図
  • 本厚木駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 046-221-3330

お勧めしません。
hiro(本人・30歳代・女性)

口腔外科で親知らずを1泊入院して抜歯しました。
とにかく古い病院で、事務作業から病院設備に至るまで何もかも昔のタイプです。
あまりに古くて手術が不安になりました。
不快だらけでたった1泊が苦痛でした。
ベッドは堅くて体中痛くて眠れませんし、トイレも今時「音姫」がないので隣に入ってる体調の悪いお年寄りの排泄音がダダ漏れです。
大部屋だと男女別々でもトイレはほぼ一緒な感じなので覗かれる不安もあります。
部屋もドアはもちろん開けっ放しだしカーテンは何度閉じても看護師さんがすぐに中途半端な閉め方をするので他の患者さんがいちいち覗いていくのでプライバシーなんてありません。
もちろんご飯もまったくおいしくないです。
清潔感もなく常に汚れていて掃除も雑です。
ほこりや毛もそのままで掃除の人がとにかくやる気がありません。
先生も説明を省きたがる人で、こちらから聞かない限りは必要最低限の説明しかしません。
何か聞いても圧力的な態度でとても聞きにくい環境です。
正直今も口腔内の調子が悪くて、手術が成功したのか疑問です。
先生は大成功と言ってましたが、今もずっと不便で仕方ありません。
違う所でやればよかったと後悔しています。
でももう二度と行きたくありません。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年10月

• ハイビスカスサティ
    3.0 地域の歯医者さんで、親知らずが横向きに生えているからと。仁厚会の口腔外科へ紹介状を書いていただきました。上手な先生がいるからね。と言われてきました。 … (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年02月投稿
  • ぴよまる
    1.0 発達障害の娘が、通勤に支障が出る腹痛が続いている為、内科受診。初回の女医さんは、とてもわかりやすい説明と思いを汲み取って向かい合って対応して頂き、感謝… (続きを読む)
    内科 2022年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。