Caloo(カルー) - 口コミ「結石持ちの方はここ一択」: 相模台病院 - 座間市
この病院の看護師求人
公式サイト 046-256-0011

結石持ちの方はここ一択
しん(本人・50歳代・男性)

結石持ちで数年に一度ここに入院(日帰り含む)しています。病院自体は地域の総合病院を目指しているようですが、泌尿器科とレントゲンのすばらしさは特筆ものです。
血尿がでて背中が痛い、また結石だなと思って他の病院に行ってもレントゲンで石の影が写っていなくても、ここに来ればちゃんと写っているという事が何度もありました。
通常時の診察は待つ時間も多めですが、待つ甲斐がある病院です。
また父親が今まで一回も結石になったことはなかったのですが、全く私と同じ症状で悩んでいた際も、某県立病院ともう一か所の総合病院では全く写らなかった石が、ここではっきり写って、後日入院となったことがあります。
結石関連の設備は、県内でもかなり古くから導入されていたようですし、設備も更新され続けています。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2017年04月
料金: 50,000円 ※日帰り入院の場合。(正確な金額は失念)

• トム&ジェリー
    4.0 山上理事長 殿  主治医の先生は本当に申分が、有りませでした。 病院のシステムで会計について一言お願いが有ります 会計時に、「窓口で外来はクレジット… (続きを読む)
    消化器内科 2024年03月投稿
  • トライスター
    4.0 古くからあり比較的混雑する総合病院です。 精神科は特に先生との相性もあると思いますが、きっちり話を聞いてくれてそれに対する提案もしてくれると思います… (続きを読む)
    精神科 2022年04月投稿