Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になっています」: 東京白十字病院 - 東村山市
  • 東京都東村山市諏訪町2-26-1地図
  • 女医
公式サイト 042-391-6111

いつもお世話になっています
アンダリュサイト324(本人・20歳代・女性)

内科、形成外科、入院と度々お世話になっている病院です。特に内科の野村先生は初診の時から親身になって話を聞いて下さる方で内科にかかるなら絶対にこの先生が良いと思います。
私は初診時は風邪でしたが胃潰瘍でそのまま入院をした事も有ります。母が亡くなった時は症状や気持ちを沢山聞いてくれて薬も出してくれた上で「あくまで自分は内科医だから、専門の先生の方がきっとあなたを助けてくれる」とお知り合いの先生がやっていらっしゃる精神科へ紹介状を書いて頂いたり。ですが、内科にかかりに行くたびその後どう?大丈夫?紹介した先生はどうだった?等など、数多い患者さんの内のただの一人の話を本当に親身に聞いて下さり、心身共に救われました。
入院は他の方も書いてらした通り、看護師さん達も親切で明るく朗らかな方が多いです。ただ、待ち時間は長いです。行く時は早めに行って診察券を出して、少し外で時間を潰すとちょうどいい位です。

来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ナウゼリン錠5

• ロウタス フラワー652
    1.0 健康診断の為、こちらの病院を選びました。 各検査までのの待ち時間や受付、看護師さんの対応は特に他と変わらない感じで良かったです。しかし… 一番最後… (続きを読む)
    人間ドック 2023年08月投稿
  • 紫陽花889
    3.0 健康診断でかかりました。かなり山の上にあり、車じゃないと行くのが辛いです。建物も古く、少し暗い印象があります。連携が上手くとれておらず、受付と看護師で… (続きを読む)
    2023年07月投稿