日曜日にサッカーの練習で足を捻ったという息子。足首がどんどん腫れてきて、痛みも我慢できず動けなくなってしまったのでこれは様子見てはいられないと病院を探し、紹介されて電話しました。
何件か電話したので...
2024年07月
2024年11月
顔の皮膚の組織検査で日光角化症の診断を受けて、局部麻酔で対象部位を切除しました。その後、切除部位を丁寧に組織検査していただき、完全に表皮の前がん部位を切除しているのを確認してから、全身麻酔での皮弁形成...
2024年09月
2024年09月
1.0
整形外科
交通事故に遭い、救急車で日曜日、午後6時頃、運ばれました。
足を車で踏まれましたが、レントゲン写真を一枚のみの撮影。その後、診察。
若い医師でしたが、レントゲンの画像を眺めて、痛めた足をちらっと見...
2022年05月
2022年05月
休日に3歳の息子がお父さんと手をつないでいるときに突然痛みを訴えました。
何度か脱臼をしているのでまた脱臼したと思い別の救急外来へ受診しましたが結局治らずこちらの病院にお世話になることになりました。...
2013年09月
2014年01月
| 医療機関名称 | 医療法人社団武蔵野会 一橋病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんむさしのかい ひとつばしびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒187-0045 東京都小平市学園西町1-2-25 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 一橋学園駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・西武多摩湖線 一橋学園駅下車 徒歩7分 ・西武新宿線 小平駅下車 ・中央線 国分寺駅下車 |
| 地図 |
| 電話番号 | 042-343-1311 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.hitotsubashi-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
| 駐車場 |