Caloo(カルー) - 口コミ「任せられる先生です。」: 公立昭和病院 - 小平市

任せられる先生です。
鯨917 (本人・30歳代・女性)

特発性の目の病気を患いこちらで診察、手術を受けました。
なかなかに日本でも例の少ない病気だったようで治るか心配でしたが、丁寧に検査を重ねて、説明もわかりやすく教えて下さり、安心して手術を受けられました。幸い1回で症状がおさまり、今のところ再発はありません。
基本的に紹介状がないと診察を受けられない病院なので、飛び込みでの患者さんはいないハズですが、しっかりみて下さる分なのか待ち時間は長いです。そこは仕方ないのかなとも思いますが。
看護師さんの対応、先生の説明や治療に関しては申し分なく、総合すると腕のある確かな病院です。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2018年12月

• chopin
    3.0 最寄りの胃腸科で胃カメラを受けた際に、もう少し詳しい検査が必要との事で、紹介状を書いてもらい行ってきました。 とりあえず駅からすぐの場所ではなか… (続きを読む)
    消化器内科 2018年11月投稿
  • non
    4.0 脳動脈瘤の手術を行うことで、紹介され受診しました。 「高度・急性期医療センター」とはなんぞや。って感じですが 治療する科も多いですし、古い建物… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年07月投稿

医療法人社団玉翠会 喜平橋耳鼻咽喉科
喜平橋と警察学校前すぐそば!!耳鼻咽喉科専門医がお困りの症状を診療いたします。駐車場12台完備。
診療科:呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、漢方