Caloo(カルー) - 口コミ「寛骨臼骨形成不全による変形性股関節性 のRAO」: 西東京中央総合病院 - 西東京市

寛骨臼骨形成不全による変形性股関節性 のRAO
シータ (本人・40歳代・女性)

去年左股関節、今年右股関節とお世話になりました
ゴッドハンドと言われる医院長、種子種先生(まだ、僕は死んでないよと、お茶目な先生)
自骨手術RAOで両股関節とも治して頂きマシタ

ある病院では骨切り手術か人工しか手術が出来ない名誉医院長…ワタシは174cmありますが、「それだけの身長と足の長さがあるなら短くなっても良いしょ?」
不安を抱えてる患者に対してのお言葉だったのでしょうか?

種子田先生に会い、「心配しなくて良いから、頑張ろう」去年の左股関節は骨のうほうも持って大変な手術になったにも関わらず、術後経過も大変でしたが、今はこの1年で軸足になるくらい順調です
右股関節も今年の1月の手術でまだ松葉杖デスが良好にコトが進み、今では家事も炊事も楽に出来てます
セカンドオピニオンがどれだけ大切か、良い医師に出会い、手術してもらえるコトがどれだけ大事な事なのかを考えさせられました

種子田先生、担当医の先生、看護師方々、本当にありがとうございます

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬: ロキソニン錠60mg、ロキソプロフェンナトリウムテープ100mg「日医工」、ベンザリン錠5、コカール錠200mg、アローゼン顆粒
料金: 90円 ※世帯収入による

• イケメン
    1.5 定期的に、呼吸器科(予約制)を受診 待ち時間1時間15分~1時間30分 (ほぼ毎回) *予約時間に診察室に通された事が無い!! 待っ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年05月投稿
  • Kimi
    4.0 通勤中に不整脈で気分が悪くなり、救急搬送後に検査を受けました。救急車で搬送された後も、看護師の方など大変優しく丁寧な対応で、適切な処置をしていただきま… (続きを読む)
    循環器内科 2017年08月投稿