Caloo(カルー) - 口コミ「最高の医術」: 杏林大学医学部付属病院 - 三鷹市

杏林大学医学部付属病院 (きょうりんだいがくいがくぶふぞくびょういん)

0422-47-5511
急性期病院
東京都三鷹市新川6-20-2 地図

杏林大学医学部付属病院

最高の医術
ラジアータ132 (本人ではない・30歳代・男性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

家族が眼科で入院手術を受けました。
転院前の病院では、対応が出来ず、こちらの病院でお世話になりました。
緊急でこちらの病院で見てもらい、家族全員心配でたまらない中、診断医の先生が優しく手術すれば治りますよ!担当してくださる先生は、とても優秀で、さらにこの症例の手術に定評のある先生だと声をかけて頂きました。家族全員とても安心したのを今でも覚えています。
手術を担当してくださる先生が、診察し、手術が必要ですね、いつ大丈夫ですかと聞かれ、今日でも明日でも大丈夫ですとお答えしました。
先生が手術の時間調整、看護士、スタッフの方々も緊急入院に手を尽くしてくださり、翌日に手術を受けさせて頂けることになりました。
手術は増殖膜網膜裂孔の内容で、やはり難しい手術でしたが、先生のおかげで無事成功しました。その後、オイルを抜く手術をし、再発もなく、術後の経過は順調に回復しています。

こちらの病院は検査をする設備、入院設備、スタッフ、看護士、医師、すべてが優秀で安心して、お任せできる病院でした。
先生をはじめ皆様に家族一同感謝しています。

待ち時間: 30分〜1時間入院

診療科目: 眼科

症状: 視力の低下

• ミカン
    1.0 自転車の転倒事故で足首を骨折し、救急搬送されたのがこの病院でした。若い横柄な整形外科医が痛みで震えている状態の患者に対する対応があまりにも酷かった。 … (続きを読む)
    形成外科 2018年08月投稿
  • アルストロ438
    2.0 MRIで下垂体腺腫が見つかり、紹介で来ました。予約はせずに午前9時前に行きました。トータルで二時間半近く、再診時も午前10時の予約で30分前に着きまし… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年06月投稿

ささき医院 (東京都杉並区宮前)
ささき医院
富士見ヶ丘駅より徒歩7分、駐車場あり 専門医が診る 内科・消化器内科・内視鏡 第2・4日曜日は診療‼
診療科:内科、消化器内科、外科、小児科、内視鏡、健康診断、在宅診療

P R
(東京都武蔵野市 中町)
医療法人社団ブライトデンタルケア 三鷹リボン歯科・矯正歯科
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
三鷹駅から徒歩2分の歯科、矯正歯科クリニック。最新のマウスピース矯正は、年間症例数国内NO.1。
P R
(東京都武蔵野市 中町)
武蔵野アトラスターズスポーツクリニック
0件
診療科:整形外科、リハビリテーション科
三鷹駅徒歩3分の整形外科とリハビリテーションクリニック、女性医師在籍、夜19時まで診療