Caloo(カルー) - 口コミ「最高の医術」: 杏林大学医学部付属病院 - 三鷹市

最高の医術
ラジアータ132 (本人ではない・30歳代・男性)

家族が眼科で入院手術を受けました。
転院前の病院では、対応が出来ず、こちらの病院でお世話になりました。
緊急でこちらの病院で見てもらい、家族全員心配でたまらない中、診断医の先生が優しく手術すれば治りますよ!担当してくださる先生は、とても優秀で、さらにこの症例の手術に定評のある先生だと声をかけて頂きました。家族全員とても安心したのを今でも覚えています。
手術を担当してくださる先生が、診察し、手術が必要ですね、いつ大丈夫ですかと聞かれ、今日でも明日でも大丈夫ですとお答えしました。
先生が手術の時間調整、看護士、スタッフの方々も緊急入院に手を尽くしてくださり、翌日に手術を受けさせて頂けることになりました。
手術は増殖膜網膜裂孔の内容で、やはり難しい手術でしたが、先生のおかげで無事成功しました。その後、オイルを抜く手術をし、再発もなく、術後の経過は順調に回復しています。

こちらの病院は検査をする設備、入院設備、スタッフ、看護士、医師、すべてが優秀で安心して、お任せできる病院でした。
先生をはじめ皆様に家族一同感謝しています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:

• パンダさん
    5.0 病院がやってない日曜日祝日のまたは夜間の救急でお世話になっています。かなり混み合う時もありますが、朝方などは比較的空いています!子どもが骨折した時にお… (続きを読む)
    救急科 2019年03月投稿
  • ガイル
    4.0 総合評価は、下記の理由により4.0とします。 【理由】 ・駅からバスで20分位と交通面では不便かと思います。 ・病院内はとても清潔です。 ・精… (続きを読む)
    精神科 2019年02月投稿

ささき医院 (東京都杉並区宮前)
ささき医院
富士見ヶ丘駅より徒歩7分、駐車場あり 専門医が診る 内科・消化器内科・内視鏡 第2・4日曜日は診療‼
診療科:内科、消化器内科、外科、小児科、内視鏡、健康診断、在宅診療

(東京都武蔵野市 中町)
武蔵野アトラスターズスポーツクリニック
0件
診療科:整形外科、リハビリテーション科
三鷹駅徒歩3分の整形外科とリハビリテーションクリニック、女性医師在籍、夜19時まで診療
(東京都武蔵野市 中町)
武蔵野タワーズゆかり眼科
診療科:眼科
三鷹駅北口より徒歩1分の眼科。専門医が在籍。平日は19時、土曜も14時まで診療。提携駐車場あり。