Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い病院」: 立川相互病院 - 立川市

とても良い病院
うさぎ (本人・40歳代・女性)
5.0 骨折

左腕を骨折し、手術のため入院しました。
新しく、駅からも近いとてもキレイな病院でした。
スタッフの方々、先生も親切で優しく、しっかり説明してくれました。手術までの期間も、骨折の状態から早めていただき、看護師さんは、手術前に不安な私の手を握り、一生懸命励ましてくれました。
手術後も何度も痛くないかを聞いてくれて、病棟に戻っても、親切にしてくれて大変お世話になりました。
また、怪我や病気をしたらこの病院を選択します。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

• 急性期病院
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
  • 急性期病院
    医療法人財団 立川中央病院 (東京都立川市柴崎町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、予防接種
  • 急性期病院
    医療法人財団 川野病院 (東京都立川市錦町)
    診療科:内科、循環器内科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
    健生会ふれあい相互病院 (東京都立川市錦町)
    診療科:リハビリテーション科、泌尿器科、精神科、人工透析