他院で骨折と診断され、そちらでは手術ができないとのことで、昭島病院を紹介してもらった。
入口の案内のおねえさん、診察受付、会計は親切に対応してくれて、好印象でした。
一方、診察に関しては、初診...
急性期病院からの転院で3か月だけ入院しましたが、ソーシャルワーカーがとにかく気が利かなく、コロナを理由にほとんど何もしてくれなかった。
昨年他の病院へ救急搬送されてから転院して3つめの病院となります...
十二指腸潰瘍のため救急対応をしていただきました。物腰の柔らかい先生と気さくで親切な看護師さんたちのおかげで、落ち込むことなく2週間の入院生活は快適でした。わからないことも丁寧に教えてくれました。本当に...
子供が学校で怪我をした時に、お世話になりました。
病院はとても綺麗で広く、清潔感もあり好印象でした。ご年配の方が多く、院内は割と静かでした。
先生はとても優しい方で、処置を始めるまえに子供にきちん...
最寄の駅は、東中神駅の比較的大きな総合病院です。
今の綺麗な病院になる前からお世話になっている病院です。
総合病院だけあって、いつも混み合っています。
設備は結構そろっていると思います。
ここ...
以前から認知症で診てもらっていましたが先生の対応が悪く(冷たい、話を聞いてくれない、祖母に対してイライラされる)受付に電話をして先生を変えてもらいましたが最悪でした。
認知症の祖母に直接認知はど...
数年前から、朝起きたときにトイレで腹痛と腰から背中が痛くなるのと血尿がありました。
今までは、すぐにおさまっていたが、今回はなかなかおさまらなかったため、昭島病院へ行きました。...
医療機関名称 | 社会福祉法人恩賜財団東京都同胞援護会 昭島病院 | ||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじんおんしざいだんとうきょうとどうほうえんごかい あきしまびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒196-0022 東京都昭島市中神町1260 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 東中神駅、中神駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・青梅線 東中神駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 042-546-3111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aki-hp.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA |
指定病院 |
脳卒中急性期医療機関 脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |
あり 有料:116台 |
管理医師 | 上原 淳 |