Caloo(カルー) - 口コミ「本当に全てが素晴らしくて感謝しかありません。」: 立川病院 - 立川市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.37
  • 東京都立川市錦町4-2-22地図
  • 西国立駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜23:59・早朝0:00〜

本当に全てが素晴らしくて感謝しかありません。
りいみんママ(本人・40歳代・女性)
5.0 産婦人科 子宮頚部高度異形成

3年程前に健康診断で異形成が見つかり、近所のクリニックで定期的に検査しながら様子を診てましたが、今年に入り、高度異形成になったことで紹介状をもらい立川病院に行きました。詳しい検査を経て子供が夏休みのときに円錐切除手術をすることになりました。私的には大変不安でしたが、詳しい検査の後、産婦人科の女性のS先生の丁寧かつ優しい説明に救われ、信頼してお願いしたいという気持ちになりました。また術前検査でも看護師さん、事務局のスタッフの方々の丁寧で決め細やかな対応にただただ感激するばかりでした。また入院時もありとあらゆるところが綺麗な病院で、医師の方はもちろん、看護師さん、スタッフさんすべての方々がプロフェッショナルで素晴らしかったです。今回手術にてすべての悪い部分は切り、半年に一度の通院なりますが、こんなスムーズに早く完治できたのは立川病院にてお世話になったおかげと感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
料金: 105,000円 ※ただし、保険2件加入のため保険金にて支払いのため実質はなし。
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:
  • Caloouser58129
    はじめまして。こちらの病院へセカンドを検討しております(子宮頚がんの疑いの為)大変恐縮ですが執刀されたS先生とは何曜日に診察されていらっしゃる先生でしょうか?差し支えなければ教えて頂けると大変助かります。宜しくお願いします
    投稿:2019/10/18 13:33
  • りいみんママ
    遅くなり失礼しました。口コミ見て頂きありがとうございました。また、セカンドを検討されてるとのこと。私も手術をした身としてお気持ちお察しします。S先生は初診担当の先生です。曜日は確か火曜日だったと思われますが、病院に確認とってから行かれた方が良いかもしれません。椎名先生、女性で若い可愛い感じの先生です。
    投稿:2019/10/25 16:34
  • Caloouser58129
    こんばんは!ご丁寧に対応して下さってありがとうございました☆
    とても参考になります☆
    投稿:2019/10/25 18:56

• びびび
    5.0 予定帝王切開の予定でしたが、前期破水をしてそのまま管理入院後の帝王切開で出産しました。初めての入院で不安なことが多かったのですが、すごく優しく対応して… (続きを読む)
    産婦人科 2021年07月投稿
  • ザントマン524
    4.0 出産時に利用しました。 初産だったため、何かあっても大丈夫なようにと総合病院を選びました。 助産婦さんの対応が非常にかっこよく優しく丁寧で、とても… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿