Caloo(カルー) - 口コミ「駅近で雨の日でも安心」: 飯野病院 - 調布市

医療法人社団 飯野病院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 042-483-8811

駅近で雨の日でも安心
gpちゃん(本人・30歳代・女性)
4.0 妊婦検診

妊娠検査薬で陽性反応が出たため、病院を探していた所、駅から近くて大きな病院だし安心だという旦那の助言の元行くことにしました。

今まで婦人科にも通ったことがなく、かなりドキドキしましたが、受付でとても丁寧に教えていただき少し安心することが出来ました。

始めに体重や血圧などを測り、待合室で待っているとすぐに呼ばれました。

超音波検査で妊娠していことを告げられ、まだまだ妊娠初期の為、また1週間後に来てくださいとのこと。

担当した女医さんはテキパキしていて、淡々としていました。
なんか色々聞きたかったけど、少し聞きづらい雰囲気がありました。
診察は5分ほどで終わってしまい、あっという間でした。

次回からはネット予約をすすめられました。
女医さん指定などもあるようですし、スマホから簡単に予約出来るのは楽です。

駅からもすぐなので、これからお腹が大きくなってからも通うのは苦にならないかなと思います。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年12月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• 秋空
    4.5 生理不順で受診。直近の健康診断の結果で気になることもあり、初診で見てもらいました。電話で予約した際、とても対応が素晴らしかったです。電話対応が良い病院… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • 山羊779
    1.0 胸にしこりが出来たので乳腺外科に行きました。 待ち時間は30分程でした。 医師はこちらの顔を一度も見ずに触診し、マンモグラフィーとエコーの検査をす… (続きを読む)
    乳腺科 2022年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。