Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科が有名です」: 府中病院 - 府中市
公式サイト 042-360-0033

整形外科が有名です

夜間、腰が痛くなり、救急外来で診てもらいました。当直医がいたのですが、研修医だったらしく、携帯電話でどこかへかけ、指示を求めていました。1時間ほど痛みをこれえて待っているとベテランらしいドクターが現れ、レントゲン撮影を行うように指示が出ました。その後、痛み止めの坐剤を処方され、その日は帰宅しました。よくじつ、昼間に行ってみると、院内は大変な混みようで、看護師が大勢の患者をさばいておりました。当然、ドクターの説明も詳しく聞く余裕がなく、次の患者と即交代となってしまったのは残念です。この病院は、整形外科で有名なので、そちらの患者さんが多いようです。建物が古いため、なんとなく暗い気分になってしまいます。病院は、甲州街道沿いで、迷うことなくいけると思います。

来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ボルタレンサポ50mg

• 白673
    2.0 転んで肩を脱臼してしまい、救急車でこちらへ運ばれました。 救急だった為、着いてからもしばらくベッドの上で待たされ、痛みも強かった為辛かったです。 … (続きを読む)
    整形外科 2021年01月投稿
  • のんちゃん
    3.5 もともと腰痛ヘルニアがあり、出産後に子どもを抱き上げる際に激痛が走り、這って歩く状態となってしまいました。しばらく安静にしても改善せず、当時は子どもが… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿