Caloo(カルー) - 口コミ「うまく対処していただいてます。」: 南町田病院 - 町田市
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 042-799-6161

うまく対処していただいてます。
音尾(本人・40歳代・男性)

総合評価 とても頼りになる医師(現在担当)だと思っております。(周に1回だけですが)

医師の説明 明確に、回答していただけるかつ、対応、対処していただけると
      妻ともにとても信頼して通院しています。
      他の病気との兼ね合いからもアドバイス、回答をいただけるので
      とても良いと思います。

医療技術  上記含め、適切に治療していただけていると思います。

医療設備  設備は、まあある程度はあります。ただ検査が割りと早く
      できるのがいい所です。

看護師などスタッフの対応  割と対応は努力していると思います。看護師も外来は
              いいです。多少スタッフとの連携がうまく無いとき
              もありますが、会計は、遅い。

待ち時間  曜日と午前中と医師の信頼との兼ね合いなのか多少混みます。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ツムラ大建中湯エキス顆粒(医療用)、ランソプラゾールOD錠15mg「トーワ」、ガスモチン錠5mg

• ヤミリ
    5.0 夜中に急激な腹痛で救急搬送でお世話になりました。 胃腸炎と思っていたのですが胆嚢結石との診断でした。 朧気の中搬送されぐったりしていましたが、先生… (続きを読む)
    消化器外科 2023年11月投稿
  • 真冬の向日葵
    2.0 先日、家族の受診に付き添ったときに感じたことです。 数年前より母がお世話になっているのですが、 体調を崩して受診したときの対応が残念だったため、 … (続きを読む)
    内科 2023年05月投稿