Caloo(カルー) - 口コミ「結構、バラつきがある」: 南町田病院 - 町田市
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 042-799-6161

結構、バラつきがある
音尾(本人・40歳代・男性)

医師により結構対応と診断にバラつきを感じます。
 他の科にもかかっていますので

また、医師の移動も多く感じます。増える分にはいいのですが、
 質を大事にしてほしいと思っています。もう、何年も、こちらに
 かかっていますので、割と患者同士の噂は、言っていますが、
 経営者はできれば患者側に立ち、医師不足も否めないのでしょうが
 人選をチョイスした方が得だと感じました。

医師割とコンピュータとにらめっこな感じがします。
 患者と向き合っての話しは少なめです。まあ通院だからでしょうか?
 調子が良くない話しをしても、あまり精密検査などの紹介もありません。

待ち時間は、少し前まで混んでいた時期はあったのですが、今は割りと
 空いています。曜日のせいかもしれませんが

設備は、まあ有ると感じています。他の病院と違い割りとすぐCTなど
 の検査ができるところが良いと思います。まあ胃カメラ、大腸カメラ
 は予約ですが

スタッフは、割とそつなくこなそう、頑張っている感じがありますが、
 1F、外来の看護士は割りと対応はいいです。(入院もしたことあるので)

会計の、待ち時間がちょっとかかると感じます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月

• ヤミリ
    5.0 夜中に急激な腹痛で救急搬送でお世話になりました。 胃腸炎と思っていたのですが胆嚢結石との診断でした。 朧気の中搬送されぐったりしていましたが、先生… (続きを読む)
    消化器外科 2023年11月投稿
  • 真冬の向日葵
    2.0 先日、家族の受診に付き添ったときに感じたことです。 数年前より母がお世話になっているのですが、 体調を崩して受診したときの対応が残念だったため、 … (続きを読む)
    内科 2023年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。