Caloo(カルー) - 口コミ「救急で息子がお世話になりました」: あけぼの病院 - 町田市

救急で息子がお世話になりました
ブラウンクォーツ283 (本人ではない・3〜5歳・男性)

息子(3歳)が腕が痛いと言い出して、多分転んだ時に手をついて捻ったようで、日曜日だったので翌日病院に行こうと思いシップを貼っていたのですがあまりに痛がるのでこちらの救急(整形外科)に連れて行きました。
受付は清潔で明るく綺麗です。
時間外でしたが対応も良くスムーズに先生にみてもらう事が出来ました。
レントゲン撮影の時、嫌がる息子を上手に技師の方があやしてくれて先生、看護師さん含め皆さんとても優しく良い雰囲気でした。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: ※乳児医療補償により無料

• チェリー314
    4.0 私は、整形外科の理事長に御世話になっています。 でも、理事長は予約の患者しか診察受けられません。 都内から通っています。診察が丁寧で1人にかかる時… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿
  • 金木犀
    4.0 友人からの紹介と病院サイトから本病院の肛門外科・赤岩先生に診ていただきました。小田急町田駅東口から徒歩で7~8分のところにあるとても真新しい病院です。… (続きを読む)
    肛門科 2018年01月投稿

たなかだて内科・呼吸器内科クリニック
南町田グランベリーパーク駅より徒歩1分の内科・呼吸器内科、禁煙外来、キッズスペース完備、クレカ可
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断

(東京都町田市 旭町)
診療所
診療科:神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科
町田市の脳神経外科、神経内科、リハビリ科。専門医、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士が在籍。駐車場有
(東京都町田市 つくし野)
つくしの駅前内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
町田市つくし野の消化器内科 土曜診療・日曜検査可。専門医による苦痛の少ない胃カメラ。完全予約制。