Caloo(カルー) - 口コミ「【救急・脳神経外科・整形外科】受診のスピードは すごく早く的確かと」: 日野市立病院 - 日野市

日野市立病院 の口コミ・評判

• 東京都日野市多摩平4-3-1地図
  • 豊田駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 042-581-2677

c0l0rless.22(本人・20歳代・女性)

睡眠薬の副作用によって 夢遊状態からか あまり私自身は 救急での対応は覚えていません。
頭部等 CTを撮ってもらったり 血液検査から 統合失調症,躁病のものと 熱中症状態だったため 点滴を受け かかりつけの心療内科に 診断書等を持っていきました。

その数日後 寝返りを打つたびに起きてしまうことが なんとなくわかり 首や頭の後ろ,親指のしびれにより 脳神経外科と整形外科にかかりました。
脳神経外科では もうすでに救急科で撮ってもらったCT?の画像を見て 恐らく 打撲か何かではということで 整形外科に回され
整形外科で 首のレントゲンを取りましたが ストレートネックと 軽い寝違いを起こしているのではということで 痛み止めと 湿布をいただくのみとなりました。
打撲からか 軽く熱が上がっていたり 痛み止めと湿布で 夜 しっかり寝れるようになりました。

また後日 救急科での血液検査の結果をもらいに行きましたが 入口を間違えたりしたにもかかわらず 優しく丁寧に対応していただきました。

整形外科は 結構待ちますし 会計が機械で全て行うため ご年配の方が結構 時間がかかりますが
会計もクレジットカード等が使えるため ある程度若い人には便利だと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソプロフェン錠60mg「EMEC」、レバミピド錠100mg「EMEC」

• 栗095
    1.0 内科は混みすぎていて、ろくな診察が受けられない 整形外科では医師の触診で頚椎の症状が悪化 眼科では医師が目の前でため息をつく 内視鏡検査では他の… (続きを読む)
    内科 2024年02月投稿
  • 雪月夜633
    4.5 先日、交通事故にあい救急車で運ばれました。 正直、とても動揺しており不安感でいっぱいでしたが、救急の先生や看護師さん達がとてもリラックスできるような… (続きを読む)
    救急科 2024年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。