Caloo(カルー) - 口コミ「左肩がもうずっと痛くて、、」: 東京都立多摩総合医療センター - 府中市

左肩がもうずっと痛くて、、
watosons (本人・50歳代・女性)

近くの整形外科の先生に相談したら、紹介状を書いて下さり、予約を取って現在通院中です。
 以前他の科で何度も行っている病院です。
MRIを持って、初めての診察の日、予約時間より1時間以上オーバーでやっと診察室へ、、。恐らく担当の先生はお疲れだったと思いますが、怖い感じの先生でした、、。
でも今は月に1回、行って、診察&注射をして頂いており、私も慣れたのか、さすが「肩専門医」だなぁという感じで、安心して通院しております。
経過観察中で、手術の可能性もあるとの事です。
大きな病院なので、設備等は揃っているし、先生も専門医なので、先生の指示とおりにしております。
中待合室の、奥の自動販売機には、無料のお水もあるので、便利ですね。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

• fumimi1
    4.0 近くの歯科では抜歯できないとのことで、紹介状でこの病院を受診しました。 予約制ですが、待ち時間もなく、また先生の説明もわかりやすく、何より術後の経過… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年10月投稿
  • 転勤族
    3.5 出産をこちらで行いました。 待ち時間がとても長く不安になるほどでしたが、先生たちは親切でした(先生は選ぶことは出来ません)。 エコー写真は欲し… (続きを読む)
    産婦人科 2019年08月投稿

ふしや内科・消化器内科クリニック (東京都調布市調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
  • 急性期病院
    東京都立小児総合医療センター (東京都府中市武蔵台)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、心療内科、矯正歯科、小児歯科、麻酔科
  • 急性期病院
    東京都立神経病院 (東京都府中市武蔵台)
    診療科:神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、放射線科、麻酔科
  • 急性期病院
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、予防接種
  • 精神科病院
    医療法人社団 根岸病院 (東京都府中市武蔵台)
    診療科:精神科、心療内科、予防接種
  • 慢性期病院
    社会福祉法人 浴光会国分寺病院 (東京都国分寺市東恋ケ窪)
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種