Caloo(カルー) - 口コミ「とても設備が充実した清潔な総合病院です」: 東京都立多摩総合医療センター - 府中市

とても設備が充実した清潔な総合病院です
れむれむ (本人・30歳代・女性)

最近、産婦人科にかかりました
二次的でハイリスクな患者さんしか受入をしないそうですが

設備が充実していて、領収書なども呼び出しのリモコンキーを
会計の場所に入れると
自動で計算されて会計金額が出てきて
クレジットカードでも決済できたりします

領収書も勿論、出てきますし
意外と待たされません

人数がいる割に、検診の流れなどが決まった内容を
事前に予約を取る段階で説明してくださったりするので

待ち時間がストレスになることがありませんでした

相談もしやすく交通の便も悪くないです

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
料金: 400,000円 ※30000円 (通院は2500円ほど)
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩
  • 初めまして。こちらの病院を検討して居ります。月曜日に診察されている男性の医師はどうでしょうか?話しやすい先生でしょうか…?何曜日にいる先生が良いのか…よく話を聞いて下さる先生を探して居ります。。もしご存知でしたら参考までに宜しくお願い致します。
    投稿:2017/10/03 06:46

• fumimi1
    4.0 近くの歯科では抜歯できないとのことで、紹介状でこの病院を受診しました。 予約制ですが、待ち時間もなく、また先生の説明もわかりやすく、何より術後の経過… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年10月投稿
  • 転勤族
    3.5 出産をこちらで行いました。 待ち時間がとても長く不安になるほどでしたが、先生たちは親切でした(先生は選ぶことは出来ません)。 エコー写真は欲し… (続きを読む)
    産婦人科 2019年08月投稿

ふしや内科・消化器内科クリニック (東京都調布市調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
  • 急性期病院
    東京都立小児総合医療センター (東京都府中市武蔵台)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、心療内科、矯正歯科、小児歯科、麻酔科
  • 急性期病院
    東京都立神経病院 (東京都府中市武蔵台)
    診療科:神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、放射線科、麻酔科
  • 急性期病院
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、予防接種
  • 精神科病院
    医療法人社団 根岸病院 (東京都府中市武蔵台)
    診療科:精神科、心療内科、予防接種
  • 慢性期病院
    社会福祉法人 浴光会国分寺病院 (東京都国分寺市東恋ケ窪)
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、神経内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種