Caloo(カルー) - 口コミ「最新型、スムーズですが…」: がん研究会 有明病院 - 江東区
公式サイト 03-3520-0111

最新型、スムーズですが…
imaiyu(本人・20歳代・女性)

卵巣腫瘍とのことで別病院より紹介していただいたのですが、とても大きな病院でシステムも最新で完全予約制で待ち時間も少なくスムーズに診察していただきました。
ただ大きな病院のため一人の先生に対して受け持つ患者さんの数が多すぎるようにおもいました。
先生もカルテやパソコンを見るのが精いっぱいという感じで患者個人と話すというよりは病気に対しての診察でサクサク終わらせるという感じであっさりした印象でした。
また一回でも予約の日程を逃してしまうと次回の予約が取りにくくスケジュールを合わせるのが大変でした。
手術は予定時間より早く終わって傷もあっという間に良くなり感謝しています。
病室も4人部屋でしたが綺麗で広々しているので過ごしやすかったです。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年05月

• ジャイアント186
    1.0 乳がん部分切除で断端陽性だったので全摘を希望したが何度も何度も温存を勧められた。 全摘の際に乳輪乳頭も残せたので、全摘の際の切開線は目立たない所を希… (続きを読む)
    乳腺科 2023年12月投稿
  • フェアリー165
    5.0 先生方が意欲があり、とても親身で丁寧に診ていただきました。乳がん宣告で落ち込んでいた時も、気持ちにしっかり寄り添って下さったお陰で、不安も最小限で済ん… (続きを読む)
    乳腺科 2023年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感