Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございました」: 春山記念病院 - 新宿区

ありがとうございました
中黄165(本人ではない・50歳代・女性)
4.5 大腿骨骨折

夜中に母が転んで救急車で運ばれたのがこちらの病院でした。
着いてすぐにレントゲンをとり、お医者さんが淡々と足の骨が折れていて手術が必要と言われ私と主人は不安と混乱でパニックになりました。その時に対応してくれた看護士さんは普段は手術室で働いてる方だそうで、分かりやすく説明してくれました。私達家族にも丁寧に誠実に対応してくれて、母も私達も助かりました。
混乱していたのでお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました。(20代後半?ぐらいの美人な方でした。
入院中も皆様ありがとうございました。
転んだ翌々日には手術をしてもらえたので、母も苦痛が少なく済んだと言っています。たまたま運ばれたのがこちらの病院で良かったです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: ロキソニン錠60mg

• seasummer
    3.0 出先で怪我をしてこちらの病院に救急搬送された事があります。 搬送時は診て下さった先生も看護師さんも受付の方も、皆さん丁寧に対応して頂きました。 通… (続きを読む)
    形成外科 2019年11月投稿
  • さぎたん
    1.0 怪我で手足が麻痺し、入院しました。動けない状態にも関わらず、何日も身体を拭いてもらえない、歯磨き・洗顔の介助も無し。湿疹で痒みに耐えなければならず、健… (続きを読む)
    整形外科 2018年09月投稿

予防からはじめる整形外科 TCLINIC Ichigaya (東京都新宿区市谷仲之町)
予防からはじめる整形外科 TCLINIC Ichigaya
新宿区市谷仲之町の整形外科 女性専門医による骨粗しょう症・肩こり・身体の痛み等の治療。リハビリ。
診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.043
ブレインケアクリニック  (東京都・新宿区)
  • 今野 裕之院長
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、放射線科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
  • 急性期病院
    東京医科大学病院 (東京都新宿区西新宿)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
  • 急性期病院
    東海大学医学部付属東京病院 (東京都渋谷区代々木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、心療内科、放射線科、予防接種

(東京都新宿区 西新宿)
診療所
0件
診療科:内科
初台のPCR検査・陰性証明・AGA・ED治療、土曜日曜8時から19時
(東京都杉並区 和泉)
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、内視鏡、健康診断、在宅診療
方南町駅すぐ隣、複数医師在籍、内科、呼吸器内科、消化器内科、循環器内科、皮膚科、内視鏡
整形外科
表参道ヘレネクリニック
  • 外﨑 登一理事長
東京メトロ「表参道」駅から徒歩2分の幹細胞・再生医療外来「表参道ヘレネクリニック」。変形性膝関節症の新たな治療法「幹細胞による膝軟骨再生治療…(続きを読む)
内科
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック
  • 入谷 栄一理事長
東京都杉並区にある「いりたに内科クリニック」は、複数の専門医が在籍し、一般外来と訪問診療を併せ持つクリニックだ。入谷栄一理事長に、複数の専…(続きを読む)