Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりましたm(__)m」: 春山記念病院 - 新宿区

お世話になりましたm(__)m
はるまき(本人・30歳代・男性)
5.0 脳神経外科 偏頭痛 頭痛

仕事の休憩時間に突然頭が起きていられないくらいの痛みが出て、そのまま病院に行きました。

MRIをやるも異常なし。偏頭痛ではないかということでした。

脳に異常があるかもしれないということでMRIをとりましたが、特に蓄膿症とかでもないと言われ偏頭痛ではないかということでした。その日は処方してくれた薬を飲んだが痛みが治まらなかったが2日程で頭痛は消えました。
先生はしっかりと念入り調べてくれるので安心して任せることが出来ます。
脳の事は心配なので、その日にMRIで調べてくれたのは本当に安心しました。
待ち時間もほとんどなく、看護師の方も優しくてとても好印象を受けました。
値段もとても安いですし、私的にはオススメですね。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年03月

• seasummer
    3.0 出先で怪我をしてこちらの病院に救急搬送された事があります。 搬送時は診て下さった先生も看護師さんも受付の方も、皆さん丁寧に対応して頂きました。 通… (続きを読む)
    形成外科 2019年11月投稿
  • さぎたん
    1.0 怪我で手足が麻痺し、入院しました。動けない状態にも関わらず、何日も身体を拭いてもらえない、歯磨き・洗顔の介助も無し。湿疹で痒みに耐えなければならず、健… (続きを読む)
    整形外科 2018年09月投稿

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック新宿院
新宿駅から徒歩3分の形成外科。専門医が在籍。粉瘤・脂肪腫の日帰り手術対応。土日祝も19時まで診療。
診療科:形成外科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.037
表参道ヘレネクリニック  (東京都・港区)
  • 松岡 孝明総医長
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、放射線科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
  • 急性期病院
    東京医科大学病院 (東京都新宿区西新宿)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
  • 急性期病院
    東海大学医学部付属東京病院 (東京都渋谷区代々木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、心療内科、放射線科、予防接種

(東京都新宿区 高田馬場)
高田馬場駅前おだぎ内視鏡・消化器内科
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、消化器外科、内視鏡
高田馬場から徒歩1分の消化器内科・一般内科、日帰り内視鏡、平日20時まで土日も診療、WEB予約あり
(東京都千代田区 九段南)
だいだいクリニック
診療科:内分泌代謝科、アレルギー科、神経内科、脳神経外科、漢方
九段下駅2分の脳神経内科・脳神経外科。平日20時まで診療。頭痛や不眠、生活習慣病など幅広く診療します
内科
オペラシティクリニック
  • 室賀 一宏院長
東京都新宿区の内科・漢方内科「オペラシティクリニック」。室賀一宏院長に「漢方内科を標榜することになった背景」や「診療において心掛けているこ…(続きを読む)
美容皮膚科
医療法人社団眞佑会 肌クリニック表参道皮膚科
  • 梅田 さやか院長
東京都渋谷区神宮前交差点の目の前に位置する「表参道皮膚科」は1997年開院。梅田さやか院長に「医者の道を歩むことを決めた理由」や「皮膚科医とし…(続きを読む)