Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる町の病院」: 春山記念病院 - 新宿区

信頼できる町の病院
アプリコット233(本人・20歳代・女性)

胃腸が弱いので何度か通っています。

胃カメラとCTとか、細かく診察られるので信頼できます。胃カメラは痛くないです!
医師によるかもしれないですけど、何とか上から目線と感じます。

大久保駅の南口からすぐので便利です。
いつも混んでいるようです、予約を取ったほうがいいですね。
費用は決して高くないです。ただ看護婦の方もけっこう事務的な態度ですから、とても優しい病院と思わないです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 通院 薬:

• seasummer
    3.0 出先で怪我をしてこちらの病院に救急搬送された事があります。 搬送時は診て下さった先生も看護師さんも受付の方も、皆さん丁寧に対応して頂きました。 通… (続きを読む)
    形成外科 2019年11月投稿
  • さぎたん
    1.0 怪我で手足が麻痺し、入院しました。動けない状態にも関わらず、何日も身体を拭いてもらえない、歯磨き・洗顔の介助も無し。湿疹で痒みに耐えなければならず、健… (続きを読む)
    整形外科 2018年09月投稿

東京ひざ関節症クリニック 新宿院
西新宿の『東京ひざ関節症クリニック新宿院』年中無休9時~18時まで・完全予約制。入院不要の再生医療。
診療科:整形外科
街の頼れるドクターたち Vol.052
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック  (東京都・杉並区)
  • 入谷 栄一理事長
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、放射線科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
  • 急性期病院
    東京医科大学病院 (東京都新宿区西新宿)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
  • 急性期病院
    東海大学医学部付属東京病院 (東京都渋谷区代々木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、心療内科、放射線科、予防接種

(東京都港区 南青山)
表参道ヘレネクリニック
診療科:内科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、麻酔科
最先端の幹細胞治療と美容外科を提供します
(東京都新宿区 新宿)
医療法人社団順正会 ヒロオカクリニック
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、健康診断、人間ドック
新宿三丁目駅から徒歩3分。内科・皮膚科など。健診・人間ドック・PCR。土曜午前も診療。ネット予約有。
内科
オペラシティクリニック
  • 室賀 一宏院長
東京都新宿区の内科・漢方内科「オペラシティクリニック」。室賀一宏院長に「漢方内科を標榜することになった背景」や「診療において心掛けているこ…(続きを読む)
美容皮膚科
医療法人社団眞佑会 肌クリニック表参道皮膚科
  • 梅田 さやか院長
東京都渋谷区神宮前交差点の目の前に位置する「表参道皮膚科」は1997年開院。梅田さやか院長に「医者の道を歩むことを決めた理由」や「皮膚科医とし…(続きを読む)