目の疲労と白内障の疑い、老眼に伴う眼鏡の処方箋依頼などお願いしましたが、スタッフ、特に医師の方が面倒よく見てくれました。紹介でわざわざ横浜から行きましたが、とても満足のいく病院でこれからもお世話になる...
ものもらいができてしまい他の眼科にかかりましたがなかなか治らなかったためこちらでもう一度受診しました。仕事終わりに行ったため診察時間ギリギリになってしまいましたが快く対応してくださいました。
時間的...
高校生の息子の視力低下に伴い視力検査へ伺いました。
待合室には結構患者さんがいらっしゃいましたが医師や看護師さんが多数いらっしゃるようで受付から検査、コンタクト作成までスムーズに病院特有のス...
コンタクトレンズを購入する際に毎回目の検査を受けるのですが、その際に目が赤くなっているのでコンタクトレンズの使用を停止して、すぐにこちらの病院を受診するように勧められました。
平日の夜は18時までな...
コンタクトレンズの処方をお願いしたかったのと、花粉症で目がかゆく掻いてしまい赤くなっていたので若葉眼下病院を受診しました。
コンタクトレンズの処方をす...
医療機関名称 | 医療法人社団善春会 若葉眼科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんぜんしゅんかい わかばがんかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0052 東京都大田区蒲田4-22-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京急蒲田駅、蒲田駅、梅屋敷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 蒲田駅下車 徒歩7分 ・東急多摩川線 蒲田駅下車 徒歩7分 ・京浜急行本線 京急蒲田駅下車 徒歩4分 |
電話番号 | 03-3734-6651 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wakaba-hp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 大平 明彦 |