Caloo(カルー) - 口コミ「右足付け根 右ひざ 足首の痛み 」: 岩井整形外科病院 - 江戸川区
公式サイト 03-5694-6211

右足付け根 右ひざ 足首の痛み
マンダリン(本人・50歳代・女性)

初診でかかりました。事前に印刷しておいたので、受け付けはスムーズでした。

名前を呼ばれ診察室にはいりましたが、痛いところがたくさんあって、その中で、一番気になるところを見てもらいましたが、先生は ほぼパソコンの画面を見てばかりでした

ちょっとだけ、確認のためにつま先をさわったぐらいでしょうか

患者の顔をみることがなく パソコンに向かって話かけているようです。

レントゲン撮影は、訴えていた右側でなく、左の撮影を指示していたようでした。

レントゲンの技師さんも 左じゃないですか?と何回か聞かれましたが・・・右です

といって、右をとってもらいましたが・・・・。このことも、人の話聞いてなかったんじゃ

ないかと思ってしまいました。

結果としては、骨に異常はなく、 軟骨がすり減っていたいのだろうと・・・。

薬を出すぐらいですが・・・様子みますか?という感じで 終わりました。

何事もなかったとはいっても、痛みがあるから 行ったのですが、痛みについての

解決はされないまま、、ひどくなったらまた来てくださいというお話でした。

ちょっと腑に落ちないまま終わってしまったのが残念です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• クインス744
    1.0 ヘルニコアの手術がうけられる病院を探していたところこちらが有名と出てきたので初診で行きました。ここできちんと先生指定をしておくべきでした。その時間はヘ… (続きを読む)
    整形外科 2024年02月投稿
  • portomar
    5.0 14時から16時まで内視鏡手術による頚椎関節狭窄症手術を受けました。執刀医は古閑先生です。前日古閑先生は病室に来ていただき、明日は痛いことは何も無いか… (続きを読む)
    整形外科 2020年11月投稿