Caloo(カルー) - 口コミ「忘れられません、、。」: 東京都立東部地域病院 - 葛飾区
  • 東京都葛飾区亀有5-14-1地図
  • 亀有駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 03-5682-5111

忘れられません、、。
どら(本人・20歳代・女性)

当時一人暮らしで、腰痛持ちでした。
夜中に腰が痛くなり、立てなくなったので近所の整形外科へ。そしてこちらの病院を紹介されました。車椅子で初診の受付を待つ間も痛みが強すぎて泣いてしまいました。受付を終え、診察室へ行き、医師の態度に驚きました。「検査しないとわからないけど、MRIは予約いっぱいだし…どうする?帰る?」と言われたので、「帰ってもいいんですか?」と尋ねると、「そんな状態で帰れるの?笑」と。。。
結局、看護師さんと話して、入院することに。往診もひどかった。
看護師さんは優しくして下さったのですが。。。結局痛み止め等も貰わず、一週間入院し、MRI検査をし、退院。
ただベッドで横になっているだけの一週間でした。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2014年11月

• しんでん
    1.0 家族が検査入院しました。一週間で10キロ痩せてしまい、顔色が悪く体調悪化し、疑問が残る検査内容。とんでもなく不快な病院でした。患者はなかなか自分で診察… (続きを読む)
    循環器内科 2023年09月投稿
  • rugbytaro
    4.5 先日、うちの嫁が入院し1週間後に手術をしました。本人は意外とさばさばした表情でしたが、わたしは自分自身手術の経験もなくドキドキでした。 入院した日に… (続きを読む)
    婦人科 2021年06月投稿