Caloo(カルー) - 口コミ「ここ病院!? 受付酷すぎ」: 亀有病院 - 葛飾区

ここ病院!? 受付酷すぎ
mama☆ (本人・30歳代・女性)

地元でも評判の悪い病院ですが・・受付の女性の感じの悪さ・態度の悪さにビックリ!でした、、(;_;)/~~~ 不親切で不愛想、不愉快極まりないです。

発熱と喉の痛み、食欲不振でとてもだるく、近医で総合病院ということもあり、内科受診へ訪れました。

そこでまず最初に話した受付の女性の感じの悪さに余計に気分が悪くなりました。
無表情・不愛想・不親切・怖い・笑顔なし・声が低い・顔をみない・乱雑・・・
ここは病院??まったく体調の悪い人たちを相手にしている仕事意識なし!

混んでいたので「まだ時間がかかりますか?」と聞くと、「順番ですのでお待ちください・・」と面倒な顔に怖い声・・。
他に会計のことで軽く聞いた質問にも、他の受付の女性も同じような態度・・

目の前を通る、看護師さん同士のぺちゃくちゃ大きな声で話す私語も見苦しかったです。

とても体調が悪いのに加え、あまりの対応の酷さに驚き、最悪な気分になりました。
こんな病院の受付もあるものかと地元ながら悲しくなりました。

診察して頂いた医師は可もなく不可もなく、流れ作業のような診察で処方を出して頂き終わりました。

体調が悪くて行ったつもりが、それ以上に気分が悪くなり帰宅しました。
口コミを見てまた思い出し、書きたいほど憤りを感じました。

もう二度と行きたくない病院です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年07月
  • 私も、同感です。
    私は、救急搬送で運ばれました。

医師も、検査途中で診断してしまうし。
    結局なんでも胃腸炎って決めにかかってくるし。
    結果、全然違う病気でした。
    救急搬送なのに、帰りは普通の窓口で帰らせられるし。
    その後、直ぐに2回目の救急車を呼ぶ始末でした。
    投稿:2020/03/21 00:54

• かすみ
    5.0 突然の酷いめまいと吐き気に... 診察時間外だったこともあり、消防庁の救急相談窓口で紹介してもらいました。 子供の頃から知っている病院でしたが、診… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年10月投稿
  • でぶごん
    4.5 脳外科に通院しています。 いろいろと低い評価をされていますが駄目なのは受け付けの人だけだと思います。愛想は悪いし、この前なんて会計わすれられて1時間… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年02月投稿

医療法人社団博水会 水井クリニック
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断

(東京都葛飾区 新宿)
葛飾にいじゅくクリニック
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、皮膚科、健康診断、在宅診療
金町駅徒歩10分の内科・消化器内科・皮膚科。専門医が在籍。平日夜19時まで、土日祝も14時まで診療。