Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間長すぎ…」: 亀有病院 - 葛飾区

待ち時間長すぎ…
さらい (本人・30歳代・女性)

脳外科の先生の対応は良かったです。
受付スタッフは、人によってまちまちです。看護師さんが歩きながら同僚と私語を大声で話しているのを何度かみますが、見苦しいです。

予約にも関わらず、待ち時間が異常に長く、中待合室のスペースが狭いし椅子も最悪だし、ここでも更に待たされるわで、居心地が非常に悪く、辛くて気を失いそうになってしまいました(笑)。中待合室は他の科とほとんどくっつきそうなので、隣の科の処置中の話し声など丸聞こえです。
待ち時間の長さは、予約なんだから、どうにか改善してほしいですね。

MRIの検査医師の人、身内に話してんの?って感じの無愛想な応対で、良い印象は受けなかったです。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年03月
  • 待ち時間長すぎに 同感。
    検査で予約しているのに、二時間待ち。
    予約時間はいったいなんなんだ❗
    投稿:2016/08/20 12:03

• かすみ
    5.0 突然の酷いめまいと吐き気に... 診察時間外だったこともあり、消防庁の救急相談窓口で紹介してもらいました。 子供の頃から知っている病院でしたが、診… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年10月投稿
  • でぶごん
    4.5 脳外科に通院しています。 いろいろと低い評価をされていますが駄目なのは受け付けの人だけだと思います。愛想は悪いし、この前なんて会計わすれられて1時間… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年02月投稿

医療法人社団博水会 水井クリニック
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断

(東京都葛飾区 新宿)
葛飾にいじゅくクリニック
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、皮膚科、健康診断、在宅診療
金町駅徒歩10分の内科・消化器内科・皮膚科。専門医が在籍。平日夜19時まで、土日祝も14時まで診療。