Caloo(カルー) - 口コミ「体の事は専門家に聞いた方が確実ですね..」: 井口病院 - 足立区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3881-2221

体の事は専門家に聞いた方が確実ですね..
dopey(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

生理不順で井口病院の婦人科に行って来ました。30代にして行きつけの病院もないのは問題ですが..私のように婦人科系で悩んでいるお近くの方には井口病院はお勧めかもです。

問診で的確なアドバイスを頂き、問題解決し本当にスッキリしました。常用している薬の相性が悪く生理不順を引き起こしているとの事で経過観察。勿論今後子宮頸がん検診を受けるよう釘をさされましたが..

HPを見てみると曜日ごとに先生が変わるようです。ただ婦人科10:30~診察と記載がありましたが9:30過ぎに電話確認したところもう始まっているとの回答でしたので..名前も違っているかも。お名前確認できなくて残念です。すいません。 相性もあるので、女医さんだけが良い訳ではありませんが、やっぱり男性医師は恥ずかしいので考えてしまいます。以前通っていたレディースクリニックでは、不妊治療を得意とする所もあり早く子供を産みなさいと脅迫されている様な気がして、いつしか病院から遠のいてしまったのです。今日のような先生に出会えると、やはり専門家に診て頂くのが一番だと分かり感動しました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年10月

• 卵801
    4.0  整形外科を受診しました。病院はとても古く心配になりましたが、受付も程よく丁寧でした。ご高齢の看護師さんが多い印象で、待合室で問診票の内容について声を… (続きを読む)
    整形外科 2017年07月投稿
  • ゆきのした263
    3.5 職場の健診でこちらの病院を受診しました。 事前に電話予約をしましたが、電話の応対は丁寧で無事に予約を取ることができました。 病院自体は古く、パンフ… (続きを読む)
    2016年11月投稿