Caloo(カルー) - 口コミ「頭痛がひどくて訪問」: あさひ病院 - 足立区
  • 東京都足立区平野1-2-3地図
  • 梅島駅
  • 女医
公式サイト 03-5242-5800

頭痛がひどくて訪問
ゆみゆみ(本人・30歳代・女性)

頭が痛いのが数週間続いてしまって、心配になり訪問いたしました。月曜の午前中は、どこの病院もなのかもしれませんが、とても混雑していて、冬の季節だったこともあり、特に混んでいて朝一で行ったのですが 診ていただいたのはお昼頃になってしまいました。脳外が頼りになると、知人から聞いていたので、おそらく、そういった患者さんが多数頼りに訪れるのかなと思います。待ち時間はかなりありますが、丁寧に診察をしてくれます。先生や、科によって診察日が異なるので、診てもらいたい部分によって事前に調べて電話などをして確認するのが安心だと思います。CTなどの医療システムも整っているのでしっかり気になる部分を調べてもらうことができます。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• なめっ娘
    腹痛とお腹まわりの張りや腫れが数日続いており、 このままではと思い、 消化器か循環器かどちらの受診がいいのか悩んでいたため、 どちらとも診療科目… (続きを読む)
    消化器内科 2015年07月投稿
  • きらきら
    4.5 日曜日の深夜に夫が頭痛で暴れたりグッタリしたりを繰り返し、救急車を呼んだところ、運び込まれた病院がこちらでした。 脳神経外科の先生が当直だったの… (続きを読む)
    脳神経外科 2014年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。