Caloo(カルー) - 口コミ「長年の苦痛から解放されました。」: 寺田病院 - 足立区

長年の苦痛から解放されました。
ひめひまわり2016 (本人・30歳代・女性)
4.5 肛門科 肛門狭窄、腫瘍 肛門が痛い 肛門から出血

いろいろなことが重なり重度の便秘から切れ痔。
慢性化して十数年。
気が付けば毎日の排便が苦痛で、薬がないと耐えられないほどになっていました。

現状の診察と手術等の有無や費用などで4院ほど行き、最終的にこちらの寺田病院での手術を決意しました。

数年前に移転したばかりという病院はとても綺麗でスタッフさんも痔をわかって下さる方が多くとても安心して入院生活を送れました。

入浴の時間やタイミングなども希望を汲んでくださったりとても居心地がよかったです。

前日に入院、術後5日で計7日間の入院でした。

手術はあっという間で、麻酔が抜けてから翌朝までがかなり辛かったですがその後は順調に回復し予定通りの退院ができました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: 重カマ「ヨシダ」、ビオフェルミン錠剤、強力ポステリザン(軟膏)
料金: 115,000円 ※大部屋が空いてなかったため2人部屋で差額ベッド代が2.5万円(3日)くらいかかってます。
  • (削除されました)

扇大橋内科クリニック (東京都足立区扇)
扇大橋内科クリニック
扇大橋駅から徒歩すぐにある『扇大橋内科クリニック』、専門医在籍・土曜も診療、禁煙外来・健康診断
診療科:内科、循環器内科、健康診断
(東京都葛飾区 南水元)
医療法人社団博水会 水井クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。
(東京都足立区 足立)
足立慶友整形外科
診療科:整形外科、リハビリテーション科
五反野駅から徒歩8分の『足立慶友整形外科』、 都内最大級のリハビリ室、専門医在籍・専門外来あり