Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科」: 水野記念病院 - 足立区
  • 女医
公式サイト 03-3898-8080

整形外科
キンモクセイ(本人・30歳代・女性)

先日、足を怪我して病院に伺った時のことです。
朝から病院内は混雑しており、受付を済ませ整形外科前で待っているように言われ行きましたが、座れる椅子もなく立ったまま3時間近く待たされました。ようやく呼ばれ、レントゲンを撮り、さらに20分待たされ診察になりました。
結果、足の指が二箇所骨折していましたが、湿布出しときます。また2週間後来て下さいと、…え、それだけですか?と聞いたら無愛想な感じではいと一言。
たった2分くらいの診察。それだけで終わりました。何もしない理由も聞かされなかったので心配になり、そのまま、近くの別の病院に行き、診てもらいました。そこでも同じならしょうがないなと思いました。が、ちゃんと固定してテーピングのやり方など歩き方まで丁寧に教えて下さりました。
もう一件行って良かったと思いました。
総合病院で有名だからと言って、良い医者がいるとは限らないのですね。足を引きずっているのを看護師の方が見ていて、椅子も用意されなかったのはちょっと悲しかったです。行かない方がマシでした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 湿布
料金: 3,000円 ※薬代入れて

• ボトルグリーン029
    1.0 予約できる主治医が辞めてしまい、非常勤の医師しか診てくれなくなり、非常勤の医師は予約できません。ひたすら待たされる。1時間待ちならいい方。 病院側の… (続きを読む)
    整形外科 2024年04月投稿
  • さくら624
    1.0 骨折で、整形外科を受診。 先生の診断や、対応はとても良いが、入院となるとどうなのかなぁという感じです。 せっかく良い先生や、看護師さんがいらっしゃ… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。