Caloo(カルー) - 口コミ「当たり外れあります」: 久保田産婦人科病院 - 練馬区
公式サイト 03-3922-0262

当たり外れあります
みーちぇー(本人・30歳代・女性)
3.5 産科

院内設備は改装後なので、とても綺麗です。母親学級やマタニティヨガなどいろいろやられていて良い部分もあります。
診察時、おじいちゃん先生だったんですが経膣エコーでエコーを濡らして入れてくださらなかったので、とても痛かったです。思わず、痛っ!と言ってしまいました。あと女性の先生はとても冷たい印象で、こちらから何か質問しても上から高圧的な態度をしてきます。看護師さんも偉そうな人多いです。毎回イライラしますが自宅から近いし綺麗で全個室な割に入院費も比較的安いので我慢してますけど…。雰囲気良い先生は院長の息子さんくらいかな?看護師さんはだいたいひどいです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月

• ふくふく
    4.0 第二子出産のためこちらでお世話になりました。まずは病院がホテルのように綺麗で待合室も広々しています。費用も個室かつ豪華な料理の割には安価なためこちらを… (続きを読む)
    産科 2020年06月投稿
  • ぴーちゃん13
    4.0 現在二人目妊娠中でこちらにお世話になっています。 一人目もこちらの病院で出産しましたが、部屋も全室個室で綺麗です。病院食もお祝い膳はホテルの食事並み… (続きを読む)
    産科 2020年04月投稿