Caloo(カルー) - 口コミ「腹腔鏡で胆嚢摘出」: 板橋中央総合病院 - 板橋区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3967-1181

腹腔鏡で胆嚢摘出
ミーアゆっきー(本人ではない・40歳代・男性)

主人ですが、以前より胆石があり、時々痛むことがあったのが、段々と痛みの感覚が短くなり、2.3日に一回は夜中に痛むことが重なり、手術を覚悟の上、胆石症の実績のある病院をネットで探して、こちらに受診しました。
初診で外来に行った時は沢山の患者さんに、待ち時間もありましたが、担当の先生は丁寧な診察で細かく説明もしてくださいました、おまけにイケメンの先生でした笑
若そうな先生でしたが、感じのいい先生で横柄な態度もなく、こちらが不安そうにしているのか?いつも帰り際には「頑張りましょう」と言いながら握手をしてくださいました、手術して入院は2泊3日で、腹腔内手術ということもあり、手術した夜から歩いてトイレに行けてたようです、毎日様子を見に行ってましたが、笑うと痛みはあるものの、手術翌日よりご飯を食べて、ゆっくり歩いたりと安心しました。

看護師さんはバタバタした感じであまり対応は良くなかったようですが、2泊3日入院だから大したことはなかったのかもしれませんが、先生はいいのに、看護師さんはあまり良くないね〜なんて話をしたような気がします。

担当の先生には本当にお世話になりました、感謝してます、あんな痛み我慢せずに早く手術すればよかったと思うくらいです。ありがとうございました。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• ロサ348
    4.5 甲状腺に腫瘍が見つかり、金地病院から紹介されて通院しています。腫瘍ということで不安いっぱいで行きました。院内は非常に混んており待合室、中待合室、診察室… (続きを読む)
    2024年03月投稿
  • 海風315
    2.0 コロナ発熱のため救急科に行きました。途中で処方が変わりましたが、受付、トリアージ、検査、診察とスムーズで医療内容に不満はありませんでした。 ところが… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。