Caloo(カルー) - 口コミ「母を助けてくれてありがとうございます。」: 高島平中央総合病院 - 板橋区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3936-7451

母を助けてくれてありがとうございます。
アンカー屋雅(本人ではない・60歳代・男性)

1日前に別の病院の緊急外来へ母が苦しくて仕方ないので見てもらい、レントゲン、血液検査をしてもなんでもないと言われ、帰宅後体調悪く、町の掛かり付けの医者で別の病院でCT撮影してくれと言われ撮ると腸閉塞と判明、救急車で当病院へ運ばれました。

先生はすぐに腸閉塞すぐに手術が必要と言ってくれました、ただ通院で見てもらった病院へ行かなくとも良いのか、指摘されました。
僕は救急で来たし前の病院で原因がわからなかったので、手術をお願いしました。
とても丁寧に説明してもらい、当日手術をしてもらいました。
今日は二日目母も一般病棟へ移り治療中です。本当に親切に助けてもらったことを感謝しています。前のマンモス病院へはいきたくありません行きたく有りません

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月

• 猫目石690
    1.0 メニエール病で前回診察させてもらい薬を処方してもらい良かったのですが 今回気持ち悪さ、めまいで別の先生に診療してもらいましたが、会話できるから点滴は… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿
  • 東京小豆
    2.5 眼科検診で来院 眼科に通院歴があるのと、他の科も受診している、健康診断も毎年こちらでするので眼科検診もこちらでしました。 常勤の先生は冷た… (続きを読む)
    2023年02月投稿