Caloo(カルー) - 口コミ「入院にて」: 高島平中央総合病院 - 板橋区

入院にて
あゆむ(本人・50歳代・男性)
2.0 整形外科 右肩脱臼骨折

左肩脱臼骨折で救急で入院手術したんですが
補装具の装着等をまともに教えてくれず、装着方法もまちがっているのにも気づかず、執刀医の術後の説明、治療方針の説明も一切なく術後のアイシングもなく
緊急で個室に入ったが空いたので一般病室に移ったら執刀医から退院しろって
なんにも教えてもらってないし、救急と手術時と退院しろって言った日の3回しか会ってないてどうゆうことでしょうか。病棟の看護師さん・リハビリ担当医は
親切でしたけど、ここの一部の医師は何なんでしょう。
評判の良い整形医はいるみたいですが
ちょっとなめられてるような感じです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年12月

• peloo
    1.0 整形外科受診。 もともとこちらでもあたりをつけていた症例で 確定診断の役には立ったが、 急性期の症状とリハビリについて聞いているのに 「我… (続きを読む)
    整形外科 2022年01月投稿
  • ハムハム
    5.0 骨折してしまい色んな病院に行きました。手術したた方がいいと言われ紹介状書いてもらい大きい病院に行ったのにも関わらず手術しなくていいと言われたが全然痛み… (続きを読む)
    整形外科 2021年07月投稿

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック池袋院
池袋駅から徒歩3分の形成外科クリニック・日帰り手術対応。土日祝日も19時まで診療・専門医在籍
診療科:形成外科、皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.035
東長崎駅前内科クリニック  (東京都・豊島区)
  • 吉良 文孝院長
(東京都豊島区 西池袋)
医療法人社団雄秀会 池袋クリニック
診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、婦人科
池袋駅より徒歩5分の婦人科レディースクリニック、土曜診療、女医・専門医在籍、無痛中絶・予防接種・検査
(東京都北区 王子)
医療法人社団 健整会 YSJ王子整形外科
診療科:整形外科
王子駅より徒歩1分の整形外科・リハビリテーション科、専門医在籍、PowerPlate、骨密度測定検査