Caloo(カルー) - 口コミ「総合病院なのに丁寧」: 日本大学医学部附属板橋病院 - 板橋区

学校法人日本大学 日本大学医学部附属板橋病院 (がっこうほうじんにほんだいがく にほんだいがくいがくぶふぞくいたばしびょういん)

03-3972-8111
急性期病院
東京都板橋区大谷口上町30-1 地図
中板橋駅ときわ台駅

学校法人日本大学 日本大学医学部附属板橋病院

総合病院なのに丁寧
naokona (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年06月

救急や通常の診察、検診などいろいろなところでお世話になっている病院です。
大きな総合病院なのできっとまたされるし、その割に診察も雑なのかもと思っていましたが、看護師さんや先生も大変優しく丁寧でした。
深夜に救急でいったときもすぐに対応してくれたのでよかったです。
腸の検査をしたときも、スムーズに案内をしてくれて男性の担当医でしたが最後まで丁寧でした。
朝イチにいったほうがいいかもしれません。また待つことが苦手な方は一度病院に問い合わせてから行った方がいいです。

待ち時間: 30分〜1時間その他

診療科目: 内科

病気: 胃腸炎、風邪など

症状: 発熱腹痛体調不良

• 抹茶802
    4.0 左下親知らず抜歯のため、近所の歯科医院からの紹介で通院しました。 担当してくださった先生は30歳くらいの若い先生でしたが、歯の状態や治療の方法につい… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2017年11月投稿
  • かーーか
    1.0 去年ホイル焼きのグツグクな油を両手に被ってしまい近所の皮膚科で診て貰ってたのですがそこでは処置しきれないので日大の形成外科に行ってくれと言われ紹介状持… (続きを読む)
    形成外科 2017年10月投稿

池袋駅東口から徒歩5分の美容外科。交通事故や傷害による傷跡治療を保険の範囲内で施術可能。完全予約制。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科

P R
(東京都豊島区 西池袋)
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
池袋駅より徒歩2分の皮膚科クリニック。皮膚科専門医の女性医師による的確で丁寧な診療。汗の疾患に特化。
P R
(東京都北区 赤羽南)
診療科:精神科、心療内科
赤羽駅2分のメンタルクリニック うつの症状検査・磁気刺激治療 原因不明の体調不良ご相談下さい。