Caloo(カルー) - 口コミ「プロ集団の病院です。」: 公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院 - 板橋区

公益財団法人東京都保健医療公社豊島病院 (こうえきざいだんほうじんとうきょうとほけんいりょうこうしゃとしまびょういん)

03-5375-1234
急性期病院
東京都板橋区栄町33-1 地図
大山駅中板橋駅板橋区役所前駅

公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院
プロ集団の病院です。
ぷぷち (本人・50歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

膝と脛骨の骨折のため、手術を受けました。

かつては、テレビの撮影で使われた事も納得の、綺麗な病院で、病室も明るくて広かったです。

麻酔科医の先生を始め、主治医、看護師さんらのスタッフは皆さんご親切で、話しやすく何でも相談でき、安心して治療に専念できました。術後の動けない状態でも、肺塞栓症防止の措置もして下さり、感心しました。

リハビリテーション室も広くて、いつも同じプロフェッショナルの理学療法士さんの優しいご指導で、のびのびとリハビリテーションができました。

欲を言えば、夜間に看護師さんがもう少しいらっしゃれば…と思いました。

待ち時間: 1時間〜2時間入院

診療科目: 整形外科

症状: けが

• 5.0 末期がんと分かり抗がん剤 免疫療法 試したが 辛さを目の当たりで見るのがつらい。 初期のがんだとこうがんざいも放射線治療も副作用の辛さはあってもたえ… (続きを読む)
    ホスピス科 2017年02月投稿
  • 4.5 脳梗塞で1年以上前に入院しました。 それ以前も胃潰瘍でもに入院しているのですが、お医者さんの説明責任というかアカウンタビリティーは徹底していて、治療… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年01月投稿