Caloo(カルー) - 口コミ「技術は間違いないが連携不足が多すぎ」: 荒木記念東京リバーサイド病院 - 荒川区

技術は間違いないが連携不足が多すぎ
カトレア413 (本人・30歳代・女性)

先生、助産師さんの技術は間違いなく安心できると思います。

しかし特に入院中の情報不足がものすごいです。
基本的に質問しなければ教えてもらえないと思って方が良いです。
特に助産師さんがたくさん居すぎて、1日に朝夕毎回初めましての方です。その為情報連携不足が多く発生し、スケジュールが二転三転します。
少しでも分からないことがあったり気になってることがあれば伝えた方がいいです。
スケジュールはスケジュール表通りに行かないことが多いです。。キッチリ守られてるのは食事くらい…
助産師は若い方も多く、赤ちゃんの扱いを手際が良いのと雑なのを勘違いされている方も複数いらっしゃいました。
無痛分娩の他の病院と比較しても決して安くない金額なのに、こんなに不快な思いをするとは正直がっかりです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 無痛分娩、個室、母子同室

• 森江
    5.0 スタッフの方々が温かく、安心して入院生活を送ることができました。また、入院中の食事が本当に豪華で、出産後疲れた身体に大変ありがたかったです。入院中はお… (続きを読む)
    産科 2019年08月投稿
  • rurika
    4.5 85歳の父が日本医科大学病院での手術、入院のあとにリハビリのために紹介されました。 背骨の骨折で神経がダメになり下半身不随の状態でした。 寝たまま… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2019年08月投稿

アース皮ふ科クリニック (東京都足立区西新井栄町)
アース皮ふ科クリニック
西新井駅すぐの皮膚科クリニック。全て保険診療です。インターネット受付、土曜診療あり。キッズスペース有
診療科:形成外科、皮膚科

(東京都台東区 上野)
品川スキンクリニック 上野院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR上野駅より徒歩5分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
(東京都足立区 扇)
扇大橋内科クリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、健康診断
扇大橋駅から徒歩すぐにある『扇大橋内科クリニック』、専門医在籍・土曜も診療、禁煙外来・健康診断