Caloo(カルー) - 口コミ「不安な気持ちになりました」: 岡田病院 - 荒川区
公式サイト 03-3891-2231

不安な気持ちになりました
ペッパー8686(本人・20歳代・女性)

こちらへ伺った時が21歳の女性です。

腹痛、お腹の張りが続いて辛かったので、脳神経外科で伺ったことのあるこちらへ行きました。

ホームページもしっかりとしていて受付など院内もとても綺麗です。受付の方や看護師の方は大きい病院なのに優しい対応をしてくれました。

でも、担当医の方がとても不親切で失礼でした。
具合が悪くて、心配で病院にいったのに『どうせ便秘でしょ?』ととても嫌な顔をされたのが頭から離れません。不信感しかありません。なぜこのような対応をされたのか3年たった今でも不思議でなりません。

検査設備も整っていて院内もとても綺麗で、通える病院を見つけたかと思ったのに本当に残念です。

待ち時間は普通、といったところです。待合室・診察室が2階にあり、検査などは3階に行きます。問診をした後にほかの患者さんも何かしらの検査をしに行っているような雰囲気です。

清算と処方箋は最後に1階の受付でもらいます。処方箋の薬局は隣にありました。
自転車を止めるスペースは特に内容でしたが、ほかの方は薬局の前か病院前の歩道に停めている感じです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月

• rurika
    4.5 90歳の母が何度か診てもらいました。 時間外にお腹と気分が悪くなり点滴をして落ち着いた時と 足のしびれの症状で外科と内科の両方の立場から診て頂きま… (続きを読む)
    内科 2019年09月投稿
  • るくしゃば
    5.0 わたしは以前岡田病院で手術を受けました。女の子だからと岡田豪先生が傷口を小さくしてくださったおかげで傷口も目立たず、とても快適に過ごすことができていま… (続きを読む)
    外科 2016年12月投稿