Caloo(カルー) - 口コミ「酷い病院でした。」: 岡田病院 - 荒川区
公式サイト 03-3891-2231

酷い病院でした。
noise(本人・20歳代・女性)

まずは受付の看護師さんが上から目線での物言いしかしませんでした。他の患者さんにもそうだったので、いつものことなのでしょう。
また、女性の先生がいるとのことで行きましたが、とても事務的です。お忙しいのは分かりますが、お前に割く時間はないから早く帰れと言わんばかりに診察室を追い出されました。
後で説明すると言われたことも説明がないままお会計が終わったので、こちらから聞いてやっと説明される状態です。
子宮を超音波検査したのですが、帰宅してトイレに入るとそこから出血していました。無遠慮にゴリゴリと機械を突っ込まれたのでその際に膣内が傷付いたせいだと思います。こちらについても何の説明もありませんでした。
すぐに問い合わせても、一言の謝罪も無かったです。
もう行きませんし、行かないことをお勧めします。もっと良い病院はたくさん有ります。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月

• rurika
    4.5 90歳の母が何度か診てもらいました。 時間外にお腹と気分が悪くなり点滴をして落ち着いた時と 足のしびれの症状で外科と内科の両方の立場から診て頂きま… (続きを読む)
    内科 2019年09月投稿
  • るくしゃば
    5.0 わたしは以前岡田病院で手術を受けました。女の子だからと岡田豪先生が傷口を小さくしてくださったおかげで傷口も目立たず、とても快適に過ごすことができていま… (続きを読む)
    外科 2016年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。