Caloo(カルー) - 口コミ「柔軟に対応してくれます」: 木村病院 - 荒川区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-5615-2111

柔軟に対応してくれます
コミコミ(本人・40歳代・女性)

美容目的ではなく疲労回復の為にビタミン注射を定期的に打ってもらっていました。普通2週間くらいは効果が持続するそうですが過労で体が弱っており、1週間くらいで肩こりがひどくデスクに向かいたいのに痛くて作業ができないといったところ、先生はいつでも注射ができるよう、看護婦に指示をだしておくよと言ってもらえました。

お陰でさまで辛い痛みに臨機応変に対応して頂き注射を打った後は15分位で痛みが消え、雲の上をあるいているような、肌触りの良いブランケットをまとっているように体が軽く楽になりました。体中に栄養が速やかに届けられ体の負担が軽くなるためリラックス効果もあるそうです。

プラセンタの筋肉注射も肩こりに効くといわれましたがこちらの効果はいまいちでした。ビタミン注射は静脈注射で効果が出やすいと思います。ビタミンC注射やにんにく注射など他の病院でもしてもらえるようですが、こちらのビタミン注射は複数の種類を混合してもらえるので単種のビタミン注射より効果があると思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• らき
    1.0 予約をしていたので、診察はすぐに呼ばれて5分もしないで終わりましたが、会計に30分待たされて、何かきこうとしても忙しそうにして取り合わないし、口の利き… (続きを読む)
    内科 2021年09月投稿
  • ポーコ
    4.0 咳と鼻水が全然止まらず、耳鼻科に行ったけど治る気配がないので、こちらの内科を受診しました。 患者さんは全体的に中高年の方が多く、医師も高齢者が中心でし… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿