Caloo(カルー) - 口コミ「原因不明の体調不良を発見して下さり感謝です」: 山中病院 - 杉並区
  • 東京都杉並区南荻窪1-5-15地図
  • 電子決済可
公式サイト 03-3335-5611

原因不明の体調不良を発見して下さり感謝です
吾亦紅644(本人・50歳代・女性)
5.0 内科

風邪のような症状でクリニックでみてもらっていましたが、なかなかよくならず別のクリニックへ。それでもどんどん症状は進み全身がだるくなり近所まで歩くこともできなくなりました。風邪ごときで休日診療は迷いましたが、丁寧に見て下さり検査を進め、特殊なウィルスによる感染と肝臓のダメージと診断されました。通院でもとも言われましたが通院できる自信がなかったので入院しました
やく1週間の治療で下の元気を取り戻しました。設備は、新築移転前ということらしくそこそこでしたが、看護師さんたちは親切でした。地域の病院ということもあってかご高齢の方の入院が多かったかな。それでも、リハビリなどして骨折後もあるけるようになって家へ帰るためチームワークが良くて暇な入院生活でしたがちょっと感動しました。小さな、マンパワー、熱意にドラマを見ました。皆様ありがとうございました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月

• 1.0 地方から上京してきた等で近くに頼れる親族がいない人はこちらへ搬送されたらかなり困ることになると思います。 交通事故に遭い救急車でこちらへ搬送され… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • チェルシー
    5.0 高校生の子供が日曜日に発熱し休日救急診療で受診し,PCR,インフル検査を受け陰性でした。その後、火曜日になっても熱が下がらず、解熱剤も切れたためこちら… (続きを読む)
    内科 2021年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感