Caloo(カルー) - 口コミ「 すごく御世話になりました。」: 日本赤十字社医療センター - 渋谷区
  • 東京都渋谷区広尾4-1-22地図
  • 広尾駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 03-3400-1311

すごく御世話になりました。
妃南(ヒナ)(本人ではない・20歳代・女性)
4.0 婦人科

妹の出産で立ち合った際、2日間は丸々こちらの病院におりました。
産婦人科のわりに院内はあまり綺麗ではなく、アクセスも駅からバスを使いとにかく遠かったためと、買い出しに行こうと思った時間、ちょうど祝日と、閉店時間に重なり院外のコンビニにまでも距離がありましたので、決して良かったとは思っておりません。
 ですが、看護士の方達が、とにかくみなさん家族的で親切な方ばかりでした。通常なら、買い物もスターバックスが院内にあったりして、それはそれで便利な様です!
 医療技術はといえば、お医者さんは男性でお若く、例外に洩れず、早い段階で陣痛促進剤を投与されたので、必要以上に苦しみ、見ていて可哀相でした。もっと他の選択肢もあったのではないかと思います。妹がどういった経緯でこちらを選んだか定かではありませんが、初産ですと情報収集に欠けるのは当然ですので、これからの方のために参考になれれば幸いです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

• セルリアンブルー443
    1.0 他の方も書かれていますが毎回待ち時間が長く、病院滞在時間は6時間かかったこともあります。 基本的に医師の診察で待つのは仕方がないと思っていますが… (続きを読む)
    産科 2023年10月投稿
  • You
    1.0 検診は、他の検診センターの2倍の時間がかかります。 空いている検査室があるのだから、人をさばいていけば良いのに、来た順番だそうです。 ゴルフと同じ… (続きを読む)
    健康診断 2023年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。