Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科」: 久我山病院 - 世田谷区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3309-1111

産婦人科
ちーこ(本人・20歳代・女性)

予約なしで行き、三時間以上待ちました。待つのは覚悟していたことですが、おまたせしましたも言わず当然のように診察が始まりました。
また妊娠の確定に行ったのですが、おめでとうございます。や、妊娠してますよなど、安心できる言葉もなかったです。また、出産予定日や何週目ですよなどと、言った話もなく次の来院予定だけそそくさと決めて終わりました。妊娠は病気ではない。と、いうことは分かっているのですが、初めての妊娠で流れなども分からず今後について不安な中、適当な雰囲気の診察をされたのはあまりにショックで不安が倍増しました。

ただ、看護師等の対応は親切な方が多いので安心できたので、私の担当された医師のみとても感じが悪く人の話も聞いているように思えず本当に、とても残念でした。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• typeおやじ
    1.0 木曜日に尿管結石で救急搬送され、その救急病院から久我山病院に紹介状を書いていただき、金曜日に初診受付した後、診察室前で看護師から「本日は予約された方の… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年12月投稿
  • 薄氷974
    1.0 2年くらい前に、母がくも膜下で入院しました。 コロナ時期なので何もできず、その後退院しました。 最近、久我山病院での話すことがあり聞いていると … (続きを読む)
    脳神経外科 2023年09月投稿