Caloo(カルー) - 口コミ「頭の検査をしました。」: 田園調布中央病院 - 大田区

頭の検査をしました。
ゆづ (本人・30歳代・女性)

田園調布の駅から近くにある総合病院です。
頭痛がいつもあり、なかなか治らないので悩んでいたところ、知人にこちらを教えて頂いて診察してもらいにうかがいました。
内装は古くからある病院といった感じですが、MRIなど最新の機器を取り揃えてある病院です。
頭のレントゲンを撮ってきちんと調べて頂くことが出来たので、行って良かったです。
見てくれた先生もベテランの有名な先生だったようですが、物腰が柔らかく、親身になって診察してくれました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2018年06月

• ネープルスイエロー000
    3.5 田園調布の駅前にある病院。 昔からよくお世話になっています。 とにかく混んでいます。そして古い病院なので汚いです。 トイレなどには行く気にな… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • teruteruxxx
    3.0 風邪で咳が止まらず通院しました。 建物は古く昔からある総合病院で、地元の方が沢山受診しています。 待ち時間は総合病院なので長く診察は短め。 救急… (続きを読む)
    内科 2019年11月投稿

足と歩行の診療所 (東京都大田区西蒲田)
足と歩行の診療所
蒲田駅から徒歩1分にある足と歩行に着目したクリニック。足病学に基づく治療。土曜も18時半まで診療。
診療科:外科、形成外科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.024
足と歩行の診療所  (東京都・大田区)
  • 吉原 正宣院長

(神奈川県川崎市幸区 大宮町)
川崎鶴見血管外科クリニック
診療科:内科、外科
川崎駅から徒歩3分の『川崎鶴見血管外科クリニック』。専門医による下肢静脈瘤日帰り手術。土曜診療可。
(東京都大田区 蒲田)
蒲田よしのクリニック
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス
その他
蒲田よしのクリニック
  • 吉野 真人院長
「蒲田よしのクリニック」(東京都大田区)では全国的にも珍しい「ラドン温浴」を提供している。ラドン温泉の仕組みを医療機関の治療に取り入れたも…(続きを読む)